路春英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
路春英 理财师
预约咨询
执业证号:20401613060380002017003069
所属机构: 大童保险服务有限公司
所在地区: 河北 廊坊
关注我:
微信
路春英的名片
轻松存手机
资讯详情
5种不用花钱的保险方案
2021-03-25 来源: 沃保网 浏览: 3

  “买保险后,如果一辈子不出事,保费岂不是白交了”,这种侥幸心理也是部分消费者迟迟未给自己或家人配置保险产品的主要原因。那么,世界上有没有不用花钱的保险产品呢?下面小沃就来介绍5种不用花钱的保险方案,一起看看吧。

5种不用花钱的保险方案

  运气保

  ★承保公司:上帝

  ★核保条件:相信上帝,没有做过亏心事,对自己的运气拥有足够的信心,相信意外和疾病永远都不会发生在自己身上。

  ★理赔方式:无

  ★保额:0

  ★优点:不用钱

  ★缺点:把刀悬在脖子上,提心吊胆过日子,万一运气不好,这辈子就完蛋了,全家都得跟着遭殃。

  子女保

  ★承保公司:自己的子女

  ★核保条件:心够狠,愿意让孩子跟着自己受罪。

  ★理赔方式:动用子女的教育金,子女中途辍学,去工厂打工挣钱。

  ★保额:子女的教育金

  ★优点:不用钱

  ★缺点:子女长大后可能会恨你,没有给他们一个快乐的成长环境。

  爹妈保

  ★承保公司:自己的父母

  ★核保条件:有一颗“坑爹”的心,能狠下心来看父母一把年纪还要为你操心劳累。

  ★理赔方式:砸锅卖铁、卖车卖房。

  ★保额:父母一辈子的积蓄、养老金

  ★优点:不用钱

  ★缺点:父母有可能会因此破产,赔不起,不能安享晚年。

  亲戚保、朋友保

  ★承保公司:亲戚、朋友

  ★核保条件:有一帮自认为够义气的亲戚朋友。

  ★理赔方式:求亲戚,求朋友

  ★保额:一般亲戚三五百,朋友一两百,加起来不超过五千

  ★优点:不用钱

  ★缺点:平时朋友多,患难时不一定能帮你。

  尊严保

  ★承保公司:自己、家人

  ★核保条件:放得下尊严,拉得下面子。

  ★理赔方式:街头下跪求人捐款

  ★保额:不确定,看别人愿意给多少,一般都是一块两块

  ★优点:不用钱

  ★缺点:在疾病面前失去生命的尊严;理赔不及时,可能耽误治疗。

  买保险究竟为了谁,这个问题已经告诉我们了,即为了自己也为了家人,更是为了整个家庭,保险其实就是一句话:不连累生你的人,不拖累你生的人!购买保险是对自己未来的一份承诺和祝福。

  保险是当代社会的一项重要发明,它最大限度的保护了我们的人身安全,让你的幸福生活不至于全然崩溃的最后底线。

  保险,不是两个字,不是一纸订单,更不是一单业绩,而是一单写满了承诺的爱……

  不做风险管理,就要做危机管理,保险就是钱,是当你最需要钱的时候,能走到你身边的钱,保险已成为家庭需要,人人需要的生活必备品。

  有保险才有尊严

  尊严也好、爱也好、责任也好,在现实当中是比较抽象的东西。但当你与保险产品功能相结合的时候,尊严、爱与责任都是很具体的。

  如果一个普通家庭中有人得了重大疾病,到医院以后医生的结论是:这是用现代医疗科学完全可以治好的疾病,但是医疗费用是50万。

  不同的家庭面临这种情况做法是不一样的:

  要么是付不起50万放弃治疗;要么是借债治疗;要么是发起募捐救助拼人品;要么是用家庭储蓄来治疗(假设有100万储蓄)。可是,无论用上述哪种方式治疗,当事人都会失去尊严。

  大家想想,如果当事人靠很多人捐款治疗,或者靠亲戚借款治疗,或者用家里小孩子读书费用治疗,或者动用家里准备改善住房条件的款项来治疗动,作为当事者躺在病床上肯定会想:我怎么那么倒霉,我得了一场病要靠向那么多人借债,或者要把全家人十年的努力化为乌有!他会在一种愧疚、没有尊严的精神状态下接受治疗。

  不要处于人生最低谷时才去抱怨世态炎凉人情冷暖,各自都要生活,家家有本难念的经,朋友送的是情谊,亲戚送的是情面,子女送的是义务,而保险公司送的则是责任,如果非要抱怨,那只能抱怨你太过自信风险不会发生在自己身上,抱怨你没有未雨绸缪!抱怨你把保险业务人员挡在门外!

  给自己和家人准备一份保险,当想不起它的时候,它就是一张保单,一份爱,静静地躺在那里。一旦遭遇变故,这份爱就会变成巨大的力量,为家人带去生活的保障,给最爱的人最好的照顾,这就是保险带给家人的爱!

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  大童保险服务
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

211302个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211302个用户完善保障计划

SS